Дизайн ванной комнаты бесплатно для Саратовской

Июнь 18, 2016 – 09:30

Ванная комната в темно-светлых тонах в саратовской новостройке... «Лагуна спокойствия»

За помощью к нам обратились счастливые обладатели новенькой «двушки». Хотели сначала сами всё придумать, но поняли, что не так-то это и просто. Ну что же, наши дизайнеры засучили рукава и взялись за проработку возможных вариантов.

Хотели сначала сами всё придумать, но поняли, что не так-то это и просто. Ну что же, наши дизайнеры засучили рукава и взялись за проработку возможных вариантов.

Решение Дарьи

Вариант 1 «Лагуна спокойствия»

Дарья: «Где же ещё расслабляться, как не в ванной!»

Для начала скажу сразу – пожелания к использованию плитки серий «Африка» и «Эдем» я, конечно же, видела, однако учла лишь частично. Дело в том, что комбинирование плиток не только разных коллекций, но ещё и от различных производителей – дело, в общем-то, довольно рискованное. Изображения на сайтах продавцов могут отличаться от того, что есть в реальности. Любуясь ими на экране монитора можно с лёгкостью упустить расхождения оттенков. Вроде бы мелочь, но как бы не так! В итоге, например, окажется, что одна коллекция выдержана в тёплых тонах, а другая в холодных. Совмещать их категорически нельзя, иначе хозяев ждёт горькое разочарование, а не удовольствие от выполненного ремонта. Одним словом, я не хочу играть в эту рулетку, хотя мне совсем нетрудно сделать изображения понравившейся заказчику плитки.

Так что из двух предложенных коллекций я выбрала «Эдем» в цветах «бежевый» и «белый». Облицовка стен получается контрастная, но не резкая, что позволяет воплотить задумку создания мягкого обволакивающего интерьера, напоминающего уютную тихую лагуну.

Источник: www.triton3tn.ru

Похожие статьи:

  1. Ванная Комната Фотогалерея
  2. Ванная Комната Ремонт Фото
  3. Ванная Комната Фотографии