Комплексный ремонт от компании «Ремстарт»: всегда отличное качество!

Июль 12, 2016 – 11:15

remont_KapitalЕсли Вы решили привести в полный порядок свое жилье в старом фонде Санкт-Петербурга. Хотите, чтобы оно соответствовало современным стандартам комфорта, актуальным интерьерным трендам, здесь специалисты рекомендуют полноценный капитальный ремонт. Он подходит для квартир любого типа дома старого фонда - "сталинки", "хрущевки", домов 137 серии, "кораблей" и др.

Капитальный ремонт под ключ - масштабный комплекс строительных и отделочных работ. Это хороший основательный ремонт, который по процессу и результату схожий с категорией "Комфорт" и "Стандарт", заказываемых для новостроек.

В компании «Ремстарт» заказать капитальный ремонт квартир можно с дизайн проектом, можно сделать и без проекта по идеям заказчика, которые любят додумывать дизайн на ходу, что иногда усложняет работы. Мы рекомендуем заказывать такой ремонт с проектом, что исключает ошибки и переделки по причине не полной продуманности дизайна, и позволяет сделать каждое помещение квартиры максимально функциональным. Как правило, люди заказывают капремонт с проектом "Оптимальный" или "Эскизный".

Капитальный ремонт комнаты и кухни гостиной СПБКапитальный ремонт в квартире старого фонда СПБ: особенности и комплекс работ

Комплекс работ такого ремонта далеко выходит за рамки просто замены напольного покрытия, покраски, переклейки обоев. Он предполагает полное обновление квартиры от инженерии до интерьера. Часто речь идет о практически полной перепланировке.

Да, при его выполнении менять придется все – полы, всю инженерию и электропроводку, демонтировать некоторые перегородки, дверные проемы, слой за слоем снимать старую штукатурку, краску, обои, впитавшие за много лет все запахи быта.

Здесь никак не получится провести капитальную модернизацию квартиры собственными силами или силами частной бригады, не располагающей полным арсеналом дорогого специализированного оборудования, должной квалификацией мастеров и опытом.Капитальный ремонт в квартире хрущевке СПБ Качественный капремонт вторичной квартиры, с оптимальными затратами средств и времени, способен реализовать только авторитетный подрядчик.

Капитальный ремонт квартир в старом фонде СПБ включает такие работы:

  • Тщательная оценка специалистом технического состояния квартиры.
  • Консультации с дизайнером или разработка дизайн-проекта.
  • Демонтаж всей отделки и всего старого, отслужившего свой срок.
  • Возведение новых стен, перегородок, создание арочных конструкций.
  • Обработка стен и полов от грибка антисептиками.
  • Проведение утепления, звукоизоляции.
Капитальный ремонт в доме 137 серии СПБ Комплексный ремонт квартиры под ключ СПБ Комплексная отделка квартиры под ключ Современный капитальный ремонт

Источник: remstart.ru


forum-yunost.ru

Похожие статьи:

  1. Капітальний Ремонт Квартири це
  2. Капитальный Ремонт Кухни
  3. Капитальный Ремонт Квартиры это